sábado, 18 de febrero de 2017

Vasitos de mermelada de frambuesa y nata

Esta es otra de las tantas maneras de aprovechar aquellos poquitos de algo, de la mermelada que utilizamos para la tarta de queso, de la nata del relleno de los buñuelos, del bizcocho genovés que me sobró......vamos, que no pararíamos de contar.

Quedan resultones y para los niños ya te digo, o mejor, que lo digan ellos. Saludos.



Ingredientes:

Bizcocho 

Nata montada

Mermelada de frambuesa

Elaboración:


Aquí no hay misterio posible, tal cual sale en las fotos, tal cual el orden de los ingredientes. Primero el bizcocho que en mi caso llevaba un toque ligero de almíbar, por lo que estaba jugoso, lo desmigué y lo coloqué como base del vasito. Posteriormente la nata montada (nata con un 35% de materia grasa + azúcar en grano). Y por último una mermelada de frambuesa para chuparse los dedos.


Lo dejamos en la nevera que coja un poco de frío y en cuanto no podamos contenernos más le echamos el guante. A disfrutar!